sábado, 1 de marzo de 2014

La Liga metió cuatro de cuatro!!!

Se cerró la fase de zonas para los equipos chaqueños, que disputan la Liga Chaqueña de Fútbol y el saldo fue altamente positivo ya que los cuatro equipos clasificaron, hablamos de: Cune, San Martín (Margarita Belén), Don Orione y Villa Alvear.

Una sexta fecha e última de las zonas de los equipos del Torneo del Interior finalizó con la clasificación de los equipos de la Liga Chaqueña.

Primero en clasificar fue Don Orione en la fecha anterior luego de haber igualado en Machagai en uno ante El Fortín.

Pero este fin de semana fue altamente positivo, por la Zona "95" Villa Alvear hizo los deberes, pero sufrio mas de la cuenta para meterse en la próxima instancia, le costó vencer al último de la zona a Sportivo Zapallar que fue un digno rival que le jugó de igual a igual y logró sacar la diferencia sobre el final para ganar por 4-3.

En la zona "96" los dos equipos de la Liga Chaqueña de Fútbol metieron segunda, y lograron su pasaporte para meterse en la próxima instancia, San Martín en Margarita Belén venció por 4-0 a Deportivo Río Teuco y Cune le costó pero sacó un imponente triunfo para que el "Canario" vuele alto al vencer por 2-1 a América en General San Martín y dejarlo afuera.

0
DON ORIONE ATLEHTIC CLUB VS. VILLA ELENA (LA VERDE)
Pedro Biolchi.
De ganar Villa Elena (La Verde) clasificará como puntero de la zona, y El Fortín ingresará como mejor tercero.
3
En Rojo Eliminado del Torneo del Interior 2014. Verde Clasificado a la próxima instancia.

3
OCAMPO FÁBRICA (VILLA OCAMPO, SANTA FE) VS. SAN CARLOS (LA ESCONDIDA)

ZONA “97”:
OBREROS UNIDOS (LAS BREÑAS) VS. SPORTIVO PAMPA (PAMPA DEL INDIO)
2ª LÍNEA
Sebastián Salay (Terna de Villa Ángela).
CANCHA
Obreros Unidos.

APRENDICES CHAQUEÑOS (ROQUE SÁENZ PEÑA) VS. COOPERATIVA (LAS BREÑAS)
4
 De ganar Cooperativa (Las Breñas) acompañará a Sportivo Pampa, si hay empate entre Aprendices - Cooperativa clasificará el conjunto de las Breñas, es muy complicado el panorama para Aprendices que tiene es mas debe de ganar por más de dos o tres goles para clasificar.

ZONA “98”:
6° FECHA (3 de Marzo de 2014):
COMERCIO (SANTA SYLVINA) VS. JUVENTUD UNIDA (CHARATA)
2ª LÍNEA
Cristian Gómez (Terna de Roque Sáenz Peña).
CANCHA
Comercio.

SPORTIVO ARGENTINO (HERMOSO CAMPO) VS. COOPERATIVA TEXTIL (V. ÁNGELA)
2ª LÍNEA
Enrique Mendez (Terna de Gral. San Martín)
0
En ésta zona puede ocurrir muchas cosas, Sportivo Argentino con empatar clasificará a la próxima instancia, también le sirve que Comercio (ya clasificado) logre vencer a Juventud Unida clasifca el conjunto de Hermoso Campo.
Para que clasifique Juventud Unida debe de ganar a Comercio y esperar que sucede con Sportivo ya que si hay empate en puntos clasificará Sportivo Argentino (Hermoso Campo) ya que le ganó en el primer choque entre ellos, tiene más goles de visitante (4), y empató en el restante choque.
La única manera que clasifique libre Juventud Unida (Charata) es que: Juventud Unida le gane a Comercio, y Sportivo Argentino pierda sin convertir goles (EJ: 2-0 goles en contra), ingresan los de Charata ya que poseerán la mejor diferencia de goles.

ZONA “81”:
6° FECHA (3 de Marzo de 2013):
PIZARRO F.C. (SALTA) VS. Dep. ESTRELLA (TACO POZO, CHACO)