domingo, 18 de diciembre de 2011

La gran tarde para los equipos chaqueños

Torneo Argentino "B" Zona 6, fecha 16ª

En Formosa, Chaco For Ever logró un triunfazo de visitante frente un duro escollo como Sportivo Patria, ganó 1-0 con gol de Juan Carlos “Quito” Girón a los 3´ del Primer Tiempo. De ésta manera el “Negro” quedó como puntero de la zona 6 del Torneo Argentino “B”, una alegría para Ariel Medina antes de las fiestas.

Sarmiento como dijimos ganó en un regular partido por 2-0 a su par de San Martín de Formosa, con goles de Mauricio Coímbra y Neri Bandiera.

En Corrientes, en la Cancha de Huracán, Textil Mandiyú de local empató 1-1 con Jorge Gibson Brown de Posadas, para los correntinos marcó Jonathan Lastra a los 36´ del Primer Tiempo y para los misioneros Enrique Villalba a los 32´ del Segundo Tiempo.

Guaraní Antonio Franco quedó libre en ésta oportunidad.