domingo, 18 de diciembre de 2011

Cune ganó sin atenuantes y se consagró campeón oficial

El "canario" ganó, cómodamente de local por 3-1, los hicieron para Cune Sebastián Parera -2- y Mauro González, para el "Funebrero" descontó Rubén Bogado. Se fue expulsado en Cune Gonzalo Ojeda, en Villa Alvear Leonardo Giménez.

Cune desde el comienzo fue un equipo arrollador, que dominó todo el juego. Jugando buen fútbol y la calidad de sus jugadores y de Sebastián Parera, llevó a que Cune sea el Campeón del año, que sin dudas fue lo mejor. Villa Alvear fue un equipo descentralizado, impreciso, y jugado muy en bochazos. Villa Alvear llegó en la primera del partido, tras un pase de Gastón Barrios para la entrada de Rubén Bogado, no lo pudo detener Daniel Juárez, y Gastón Ramírez detuvo el remate al córner. A los 12´ Mauro González remató desde la medialuna que sin problemas contuvo el "1" funebrero. En el minuto 18, Parera corría sin balón hasta que Gerardo Cortés le metió un codazo, que sin dudas Daniel Cabrera le sacó la cartulina colorada. De ahí en más fue dominio total de Cune, luego de la expulsión Villa Alvear llegó un momento que defendía con cinco defensores algo que era increíble la superioridad de Cune, se tornó ida y vuelta el partido. A los 32´ Lucas Urbina saca desde su arco el remate, le queda en manos de Bogado que gambeteó ante la salida del arquero dejándolo en el camino, remató y sobre la línea salvó Matías Lemos despejando al córner, en esa misma jugada tras el córner, despeja un central de Cune y le queda a José Mendoza quién remató y en la línea otra vez salvó Manuel Juárez. A los 35´ Walter Ayala metió un gran pase a las espaldas de lo centrales del "canario", nuevamente Bogado esquivo la salida del 1 de Cune, cruzó el remate llendo cerca del arco. A los 45´Se iba a ir expulsado Gonzalo Ojeda por agredir a Jorge D. Thompson.
En este primer tiempo, Alvear tuvo las mas claras, pero Cune dominó todo el encuentro, solo atacaban por los huecos que dejaba la defensa "canaria".

COMPLEMENTO

En el complemento, el partido se tornó ida y vuelta, ambos dominaban el esférico. A los 4´ un pase de José Romero a Rubén Bogado que remató desviado. Llegaría la primer alegría de la tarde, a los 9´ Mauro González pelea el balón y logró tirar un centro, para la entrada sola de Sebastián Parera que impactó de cabeza muy bien, ingresando el balón en el palo superior derecho, sin nada que hacer a Lucas Urbina.
Villa Alvear quedó muy mal luego del gol de Cune anímicamente y con un jugador menos, Cune seguía dominando el encuentro. A los 23´ Francisco Riedmaier regateó en el área grande y remató fuerte estrellando el balón en el palo superior izquierdo. Al minuto 27 llegaría la joya de la tarde, desde un despeje del area de Cune Riedmaier se la pasa a Mauro González que desde la mitad de cancha convirtió el segundo gol, para pasar al frente. A los 33´ llegaría el 3-0, una gran jugada entre Parera y Riedmaier, que Riedmeier le gana la espalda a Carlos Cordoba y mete el centro al medio del área para la llegada y convierta Sebastian Parera, para la alegría de la gente "canaria". El descuento de Villa Alvear, llegaría a traves de Rubén Bogado, que su remate se le escurrió entre las piernas de Gastón Ramírez.
Ganó Cune, para finalizar un gran año, Villa Alvear tuvo un gran campeonato clausura y su gran calidad de jugadores.

SINTESÍS:

CUNE (3): Gastón Ramírez; Matías Lemos (35´ST Samuel Soto), Marcos Guidini, Manuel Juárez y Daniel Juárez; Mauro González (31´ST Andrés Cavallo), Roberto Prieto y Crisitian Gonzalez; Sebastian Parera; Lucas Aguirre (8´ST Francisco Riedmaier) y Gonzalo Ojeda.
DT: Raúl Valdez
VILLA ALVEAR (1): Lucas Urbina; Jorge Darío Thompson; Leonardo Giménez, Mario Toledo y Carlos Cordoba; Gastón Barrios (32´ST Roberto Daniel González), José Luis Mendoza y José Romero; Mauro Silva (20´ST Javier Morales); Rubén Bogado y Walter Ayala.
DT: David Alfredo Moreno

Árbitro: Daniel Cabrera  1ra Línea: Miguel Mazón  2da Línea: Maximiliano Ocampo.  4to Árbitro: Fernando Brillada.

Doctora: Muriel Parera.
Cancha: Club Social y Deportivo Fontana.