lunes, 3 de marzo de 2014

Boca Unidos suma un triunfo a la racha

Por la fecha 26º en la cancha de Huracán el equipo de ribera sumó un triunfo a la seguidilla de 6 partidos sin derrotas.

Los dirigidos por Trullet justificó el triunfo en los primeros 45 minutos, cuando diseñó una notoria superioridad sobre su rival, a punto tal que el 2-0 pareció un resultado corto.
En la segunda parte, el conjunto local sintió el cansancio del intenso trajín del comienzo y así, Patronato empezó a animarse. Los dirigidos por Sergio Lippi llegaron hasta el descuento y luego merodearon la valla de José Luis Martínez Gullotta, aunque sin poder generar demasiada peligro. Por eso, Boca Unidos se anotó un triunfo que le permite seguir trepando en la tabla de posiciones.

Síntesis:
Boca Unidos: José Luis Martínez Gullotta; Alexis Danelón, Alan Pérez, Matías Moisés y Leonardo Baroni; Lucas Oviedo, Diego Sánchez Paredes, Santiago Raymonda; Guillermo Israilevich; Gonzalo Ríos y Cristian Núñez. Dt: Carlos Trullet.

Patronato: Sebastián Bértoli; Lautaro Geminiani, Walter Andrade, Ignacio Bogino y Lucas Márquez; Damián Toledo, Roberto Brum, Germán Rodríguez; José Luis García; Lautaro Comas y César Carignano. Dt: Sergio Lippi.

Goles en el primer tiempo: 10m. Núñez (BU); 37m. Oviedo (BU), de penal.

Gol en el segundo tiempo: 23m. Carignano (P)

Cambios en el primer tiempo: 20m. Marcelo Guzmán por Toledo (P); 22m. Emmanuel Perea por Raymonda (BU). En el segundo; 15m. Sergio Chitero por Germán Rodríguez (P); 26m. Emmanuel Dening por Israilevich (BU); 29m. Víctor Galarza por Oviedo (BU); 43m. Mariano Echague por Andrade (P).

Arbitro: Héctor Paletta