domingo, 23 de febrero de 2014

Mantiene el invicto

Por la 20ª fecha del Torneo Argentino “A”, el “negro” igualó en uno ante San Jorge (Tucumán) en el Juan Alberto García. Los goles fueron convertidos por Pedro Brítez y Facundo Silva. Se fue expulsado antes de tiempo Rodrigo Abadie en el local.

Chaco For Ever igualó en uno ante San Jorge, y para describir a lo que fue el “negro” solamente podemos decir “el gol y nada mas” porque no dejó una buena imagen los dirigidos por Fulgencio Alfonso.
Se puso en ventaja rápidamente (como en Concepción del Uruguay)  cuando al minuto de juego Lucio Gómez tiro un centro por la derecha, para que Visconti la pelee en el aire y pegó en la mano de David Lezcano acción que rápidamente Mastrangelo, cobró penal, que un minuto más a tarde Pedro Brítez con buena ejecución al ángulo lo cambio por gol para poner el 1-0.
Hasta los 15´fue todo de Chaco For Ever, dominó, presionó, salía jugando, no lo dejaba jugar al rival hasta que San Jorge los pocos espacios que dejó For Ever iba en busca de la igualdad como a los 9´Centro de Jesús Saraide para que lo busque en las alturas David Lezcano y de cabeza no le pudo dar dirección al balón yéndose lejos.
Desde los 15´en adelante Chaco For Ever no volvió a ser el mismo, y San Jorge fue netamente superior al local, incluso pudo haber igualado cuando a los 20´Abel Olmos ante dos defensores  se la cedió a la carrera para Emir Ojeda que remató dos veces haciéndose gigante Abadie conteniendo en dos tiempos.
Seguía siendo San Jorge amo y señor del mediocampo, ante el juego de For Ever, ceder el campo, los tucumanos fueron como una tromba, a los 26´Emir Ojeda eliminó a Ricardone, tiró el centro para que Abel Olmos de “tijera” remató al ángulo yéndose cerca del travesaño.
Sobre el final del primer tiempo, Facundo Silva abrió la cancha y pasó el esférico para la corrida de Ojeda tiro el centro, tras una serie de rebotes le quedó a Abel Olmos que remató de primera yéndose a las manos de Rodrigo Abadie.
En el segundo tiempo fue mucho más San Jorge, e incluso y a los 6´remató Facundo Silva al arco, pero Abadie dio rebote, se la robó Olmos esquivo al “1” de For Ever que en el camino lo derrumbó al delantero, Mastrangelo cobró penal junto con la expulsión ya que fue jugada de último recurso.
La presión de la gente interfirió en Facundo Silva quién ejecutó el penal fuerte al medio, pero se fue por encima del travesaño el balón
Sin embargo San Jorge tras el tropezón de haber errado el penal, Facundo Silva tuvo una nueva oportunidad cuando a los 17´el mismo Silva recibió dentro del área y ante la mala salida de Mauro Sachozy quién ingreso al arco, eliminó a Matto-González, que con el arco a su merced definió con mucha tranquilidad para poner la igualdad.
Ya sobre el final San Jorge no pudo incrementar y fue empate finalmente que lo tuvo a For Ever en busca del gol pero no prosperó.
Empató For Ever que fue “el gol y nada mas” pero después de hace mucho mantiene el invicto de tres partidos consecutivos sin derrotas, San Jorge que no estuvo fino a la hora de marcar se va con un trago amargo ya que hizo méritos como para ganar.

Síntesis:
Chaco For Ever: Rodrigo Abadie; Rolando Ricardone, Juan Matto González, Dante Bareiro y Eric Villalba; Lucio Gómez, Cristian Tabaqui, José Defilipi y Pedro Brítez; Nicolás Silva y Aldo Visconti. DT: Fulgencio Alfonso.
San Jorge de Tucumán: Nicolás Caprio; Luis Scolari, David Lencina, Franco Zambrano y Matías Sauma; Ricardo Tapia, Lucas Bossi, Jesús Soraide y Emir Ojeda; Abel Olmos y Facundo Silva. DT: Luis Martínez.
Goles: 1´PT Pedro Brítez (FE); 17´ST Facundo Silva (SJ).
Cambios: 34´PT Daniel Carrasco por Jesús Soraide (SJ); 0´ST Juan Simón Chanquía por Matías Sauma (SJ); 0´ST Gustavo García Chamut por Rolando Ricardone (FE); 7´ST Mauro Zachozy por Pedro Brítez (FE); 19´ST Alfredo Barlessi por Lucio Gómez (FE).
Expulsados: 7´ST Rodrigo Abadie (FE).
Árbitros: Sebastián Mastrangelo (Venado Tuerto).