domingo, 23 de febrero de 2014

DON ORIONE CLASIFICADO

Don Orione igualó 1 a 1 ante El Fortín de Machagai y aseguró su pase a la Segunda Fase del Torneo del Interior en la Zona 93 jugada la 5ª Fecha. Bruno Wederczyk marcó el gol para El Fortín, mientras que Héctor Vera señaló el tanto portuario. Don orione suma 10 unidades y se aseguró el 2° Puesto de la zona y así la clasificación para la próxima ronda ya que aún perdiendo en la última fecha como la definición es por el sistema de cruce de partidos entre los equipos que igualan en puntos Orione superaría en esta instancia a El Fortín con quien igualó de visitante pero ganó de local.

Un primer tiempo equilibrado, jugado con mucha intensidad pero poca claridad que en momento se volvió áspero con muchas fricciones y pocas llegadas. Avisó la visita con un tiro libre de Vera que le picó ante a Montiel que se esforzó y con un manotazo la mandó al córner. Respondió el local con un tiro libre de Meza, Mayol conectó de cabeza y la pelota se fue apenas desviado. Cerca de la media hora llegó la apertura del marcador Bruno Wederczyk recibió por la derecha se sacó de encima a su marcador y desde afuera del área sacó un potente remate que se colgó en el ángulo del arco de Páparo que voló pero nada pudo hacer. Poco le duro la alegría a los locales porque cuatro minutos más tarde Héctor Vera ejecutó un tiro libre de más de 30 metros con un zapatazo que metió junto al poste izquierdo sorprendiendo a Montiel, golazo de Orione para igualar el partido. Sobre el final de este tiempo el local pudo desnivelar con un tiro libre de Wederczyk que Páparo con esfuerzo la sacó hacia un costado. Con la igualdad en uno se cerró el primer periodo.-

En el complemento el partido no varió demasiado, Orione fue un poco mas ambicioso y tuvo su oportunidad con un desborde de Matías Mendoza que envió el centro atrás para la llegada de Enzo Medina que remató cruzado pero Montiel con gran reflejo la mandó al córner. El local tuvo su situación de riesgo con un cabezazo de Mayol que Páparo controló con seguridad. Pero la más clara fue para el portuario en una contra donde Paladino solo ante Montiel remató apenas ancho. Justa igualdad en Machagai donde Orione aseguró la clasificación mientras que su rival deberá ganar en la última fecha para pasar de ronda.-