jueves, 23 de enero de 2014

Resistencia sigue sumando minutos

Resistencia Central llegó al segundo triunfo consecutivo en amistosos, ahora fue ante un rival de su propia categoría ante Textil Mandiyú de la Provincia vecina, fue en el primer partido 2-1 y el segundo con un contundente 4-0.

Resistencia Central está muy enfocado en buscar puntos para permanecer en la categoría, para ello en los últimos partidos (cinco fechas) deberá ganar ya que cumplió con la fecha libre y va a buscar en su primera temporada en el Torneo Argentino "B".

El "Albo" de Villa Marín ya había disputado dos partidos, fue el primero un empate a cero ante Don Orione (Participará del Torneo del Interior), la segunda victoria ante Cune 2-1(Participará del Torneo del Interior) y el tercero con victoria ante Textil Mandiyú (Corrientes) 2-1.

Primer Partido
El encuentro inicial, dividido en dos tiempos de 30 minutos, fue muy parejo. Jugaron de igual a igual y en la primera etapa marco Pablo Ríos tras un tiro de esquina el volante  al primer palo y peino el balón al segundo palo decretando la apertura. Aldo Araujo empato el encuentro definiendo bien en el segundo tiempo, luego desequilibro el marcador Luis Gómez para el local.
Equipo 1:
Formaciones:
Resistencia Central (2): Ober Padua (Aldo Rojas), Enzo Alsina, Facundo Escobar y Ramón Lezcano, Juan Gómez, Pablo Ríos, Hernán Verón y Diego Echeverri, Roque Villalosva, Alfredo Torales y Luis Gómez. D.T. Eric Acosta
Textil Mandiyu (1): Federico Taborda, Esteban Valenzuela, Guillermo Gómez, Cristian Mercado y Gerónimo Vallejos, Claudio Santa Cruz, Franco Turus, Iban Gómez y Aldo Araujo, Gustavo Suarez y Sergio Cortez. D.T. Ariel Medina
Goles: Primer Tiempo Pablo Ríos (R.C.) S.T. Aldo Araujo (T.M.) Luis Gómez (R.C.)

Segundo Partido:

El segundo encuentro mostro una supremacía del albo y contundencia en el complemento más allá del resultado el albo llega con todo para la reanudación del Argentino B cuando visite a Fontana.

Resistencia Central (4): Aldo Rojas (Guillermo Espinoza), Diego Moscarelli (Marcelo Taboada), Santiago Gómez, Luis Orzuzar y Aldo López (Pablo Taboada), Edgardo Botka, Mario Fariña (Cristian Almirón), Gabriel Valdez y Nicolás Pérez, Sebastian Voiquevivhi (Leonardo Romero) y Juan Dominguez. D.T. Eric Acosta
Textil Mandiyu (0): Federico Moscatelli, Flores, Joel Bodoroz, Christian Romero y Ariel Romero, Francisco de Souza, Gonzalo Saucedo, Álvaro Ramadán y Mauricio Garcia, Manuel Saez y Elias Pared. D.T. Ariel Medina
Goles. P.T. Juan Dominguez (R.C.) S.T. Nicolás Pérez (R.C.) Leonardo Romero (R.C.) Y Matías Almirón (R.C.)
 Cancha: Complejo San Diego

GENTILEZA DAVID MACHUCA (PRENSA DE RESISTENCIA CENTRAL)