viernes, 17 de enero de 2014

Don Orione cayó ante Deportivo Mandiyú

Los equipos chaqueños a no menos de una semana, siguen sumando minutos y hacen la parte mas liviana de la Pretemporada. Don Orione uno de los representativos chaqueños cayó en Corrientes ante Deportivo Mandiyú.

Don Orione que sigue sumando minutos, el último campeón oficial de la Liga Chaqueña de Fútbol enfrentó en un amistoso al Deportivo Mandiyú que también jugará el Torneo del interior luego de haber tenido un paso fugaz en la edición anterior del Argentino "B".

El cotejo finalizó 2-1 a favor de los locales, empezó mejor con el gol de Alejandro Del Valle e igualó las acciones con Mario Toledo, pero finalmente hizo el gol de la victoria David Cáceres.

Ya en el segundo tiempo, fue un empate en uno, Javier Gonzales abrió el marcador; mientras que Enzo Medina marcó el gol del empate definitorio.

Don Orione en su amistoso anterior había igualado en cero ante Resistencia Central.