jueves, 28 de noviembre de 2013

PESISTAS DE REGATAS TRAJERON MEDALLAS DEL CAMPEONATO ARGENTINO

La delegación de pesistas del Club de Regatas Resistencia obtuvo varias medallas en el Campeonato Nacionales de Menores, Cadetes y Juveniles. El evento fue en Mar del Plata y dará la posibilidad a los ganadores de competir en el sudamericano de 2014.

Rodrigo Romero, de 12 años, obtuvo la medalla de plata, en la categoría división Menor sub15 h/44 kg; Andrés Ortiz, de 14 años, la medalla de oro,  siendo así el campeón nacional de la división menor sub15 h/50 kg; Nahuel Jimenes, de 17 años, salio campeón por tercera vez consecutiva pero de la división cadete h/56 kg y Felix Baez, 20 años, se quedó con la medalla de bronce, de la división juvenil h/77 kg.  Además completo el equipo chaqueño la pesista del club Sarmiento Karen Avelin Gomez Franco, de 17 años, que obtuvo la medalla de oro siendo así campeona Nacional de la división cadete h/58 kg.
El entrenador Javier Saez agradeció a todos los que apoyaron a los pecistas para poder concretar el viaje entre ellos a la Comisión Directiva del club Regatas –especialmente al presidente Eldo Aguilar-.
“El único lugar donde la palabra Éxito esta antes que Trabajo es en el diccionario y con eso muy presente en nuestras mentes, hemos trabajado a conciencia todo el año”, comentó y detalló la perseverancia, constancia y pasión de los chicos.
Destacó al hecho como histórico porque Enrique Andres Ortiz es el “primer atleta toba” en consagrarse Campeón Argentino de Levantamiento de Pesas; “Estamos orgullosos de él”, aseguró y comentó que además él, junto a Rodrigo, son niños en situación de adoptabilidad, que viven en el Pequeño Hogar N°2 de Resistencia.