miércoles, 27 de noviembre de 2013

Buen fin de temporada para el equipo de natación del Club de Regatas Resistencia

El equipo de natación del Club de Regatas Resistencia terminará el año con todo. El fin de semana pasado participó del II Torneo de Natación Master y Pre Master 2013 en Regatas Corrientes. Además se prepara para la participación en el del circuito de Natación Regional 2013 en la institución correntina.

En el master la delegación Chaqueña estuvo representada exclusivamente por nadadores de Regatas, los que obtuvieron buenas marcas personales: La entradora fue Verónica Romero y como delegada Alba Cáceres. Después del torneo y como se ya es tradición, se compartió una cena.
Participaron junto a Regatas Resistencia el Club de Regatas Corrientes, Club Adelante de Reconquista. Universitario de Sunchales y Colorado Formosa.
Los nadadores remeros fueronMarceo Ozuna, Pablo Ilarietti, Marinao Niveiro, Sofía Casali, Andres Lujan,   Eduardo Bendersky, Valeria Romero, Paura Brollo, Fabiana Fabrina, Pablo Roces, Marcos López, Analía Gutierrez, Manuel Alonso, José Muchutti padre e hijo.
Regional
Además se preparan para el cierre del circuito de Natación Regional 2013 organizado por el Club de Regatas Corrientes, con la fiscalización del Colegio de Árbitros de la República Argentina. El evento ya tiene algunos primeros puestos casi definidos; tal es el caso de los remeros Marcelo Muchutti, Ignacio Zurlo, y Belén Cerdeira que encabezan sus categorías.
El circuito consta de cuatro fechas, de las cuales se descarta una, la de menor puntuación.
Los demás nadadores del club con posibilidades de hacer podios, debido a sus posiciones relativas son Paloma Ortíz, Juvenil 2, promocionales; Pierina Roa, menor 1, promocionales, segundo puesto; Elisa Arias, Mayores, cuarto puesto; Antonella Cáceres, preinfantil B, quinto puesto; José Muchutti, mayor 1, tercer puesto