miércoles, 30 de octubre de 2013

Festival Ciclístico de la Asociación

La Asociación Ciclista de Resistencia realizó el fin de semana un Festival Ciclístico para corredores libres, los que disputaron dos competencias de las modalidades: Australiana (en la que se elimina al último ciclista cada dos vueltas) y la Vuelta Puntuable (de 25 minutos, con sprints cada 5 minutos).

Estos fueron los resultados de las mismas, lo que permitió establecer la Clasificación Final donde Ciro Daniele se llevó los mayores lauros.
Por otro lado, este sábado 2 de noviembre desde las 14:30, se volverá a disputar la competencia con las mismas modalidades para corredores en “Libre”.
Entre los ganadores en la Clasificación Final fueron: 1º Ciro Daniele; 2º Facundo Soto; 3º Cristian Perón; 4º Mario Escalante y 5º Martín Zayas.