domingo, 13 de octubre de 2013

Arribó entre los 10 de la Final

En Comodoro Rivadavia, Chubut, por la 13ª fecha de Turismo Carretera y 2ª de la Copa de Oro 2013, Juan Manuel Silva llegó 9º en la Final.

Pasó la carrera de TC en el autódromo "General San Martín" de la ciudad chubutense de Comodoro Rivadavia, sede de la 13ª fecha del año, y Juan Manuel Silva se llevó buenos puntos para el play-off gracias al 9º puesto en la Final.
A bordo del Ford Nº 111 que le entrega el equipo Catalán Magni Motorsport, bajo la supervisión técnica de Guillermo Cruzzetti, e impulsa un motor de Fabián Acuña, el piloto de Chaco largó en segunda fila la tercera y última serie matutina, en la que mantuvo el 4º puesto al cabo de seis giros.
En el parcial, el Pato pudo comprobar el buen ritmo del auto y apostó al mismo en la Final de la fecha, que se puso en marcha a la hora 13 con un fuerte viento. Desde el 12º lugar de la grilla el Pato fue avanzando de forma progresiva en una pista cambiante hasta recibir, tras 25 vueltas, la bandera a cuadros en la 9ª posición. El ganador de la carrera fue Jonatan Castellano, con Dodge.
La Copa de Oro, disputadas dos de cinco pruebas, tiene a Silva 9º con 51,5 unidades, a 31,5 del líder, Castellano. En el campeonato anual se ubica 5º, al sumar 331,5 puntos.
En Toay, La Pampa, el fin de semana del 3 de noviembre se celebrará la 14ª fecha de la temporada y 3ª del play-off.
Juan Manuel Silva: "Me voy conforme de Comodoro con el funcionamiento del auto. Pudimos avanzar y el ritmo en carrera fue bueno. Además el equipo solucionó un problema de frenos que se presentaba en carreras anteriores. Le agradezco a todos sus integrantes por el trabajo. Se pudo sumar buenos puntos para la Copa; seguimos en la pelea por el campeonato".