lunes, 28 de octubre de 2013

Abierto de la República de Squash: el plantel remero se quedó con más de la mitad de los primeros puestos

El fin de semana pasada el Club de Regatas Resistencia fue sede del Abierto de la República de Squash, el torneo más importante del país para la categoría de mayores. El plantel de jugadores remeros se quedó con más de la mitad de los primeros puestos en juego.

Fue la cuarta fecha del circuito Argentino de Mayores –que congregó a los mejores jugadores del país- y otorgo un 50% más de puntos para el ranking argentino, a lo largo de tres durísimas jornadas que dieron a los nuevos campeones y subcampeones de las categorías masculinos, femeninos y dobles.  Este torneo fue organizado por la Asociación Chaqueña de Squash con la supervisión de la Asociación Argentina de este deporte.
LOS REMEROS
De los jugadores del Regatas Martín Robles ganó en la categoría tercera de caballeros, en la cuarta Juan Agustín Silva y Martín Aparicio Olascuaga fue segundo; en la quinta caballero Dylan Alexander Tymkiw, fue primero y Lisandro Soriano segundo; en la sexta Álvaro Javier Cardoso y Agustín Ignacio Bazza terminaron en los dos primeros lugares luego de jugar la final y en la séptima Nahuel De La Vega y Michael Alexander Tymkiw hicieron lo propio.
En damas María Valeria Robles y Carolina Paula Vaccotti salieron primera y segunda en la tercera categoría; Silvina Mabel Pastori y Micaela Carmona por en la cuarta y Micaela Carmona y Marlene Edith Moreira en la quinta.
Torneos
El Club de Regatas Resistencia cuenta con las mejores canchas de Sudamérica, con mayor tecnología y de calidad, por ellos es sede de torneos importantes. Este fue el tercero del año (el Tour de las Américas y el nacional de Menores). Ahora la Asociación Chaqueña de Squash está organizando la 2º Etapa 2013 de la Liga de las Misiones de Squash en Resistencia, del 15 al 17 de Noviembre de 2013 también en el club.