miércoles, 4 de septiembre de 2013

LUJAN Y FOR EVER EMPATARON EN UN POBRE PARTIDO

Deportivo Lujan y For Ever empataron 1 a 1 por la Tercera Fecha del Torneo Clausura de la Liga Chaqueña de Fútbol. Rolando Insaurralde lo concretó para el local y para la visita lo igualó César Velesik.

Con un periodo inicial muy pobre en su desarrollo los cristalizaron el conjunto de Villa Río Negro y el Negro de la avenida 9 de julio 2.222.
A los quince y dieciséis minutos For Ever llegó con peligro al arco rival y de maneras consecutivas, la primera fue Marcos Ojeda para que con las puntas del guante la despejara Nery Cardozo y la segunda fue también con un cabezazo de Sebastián Parera y posterior despeje de Cardozo al corner.
Después de esas jugadas de peligros cayó el ritmo del periodo inicial volviéndose a encausar como comenzó. La última llegada de peligro, a los cuarenta y cuatro minutos Carlos Besga desde la posición por izquierda ensayó un violento remate y la respuesta de Nery Cardozo fue de despejarla al corner, y por parte del deportivo Lujan en todo este periodo no construyó una jugada que ocasionara peligro al arco que defendía Leonardo Ledesma.
En el complemento, a los dos minutos otra vez el peligro lo generó el conjunto visitante cuando Víctor Valoriani dentro del área chica la quiso colocar contra la base del poste pero Cardozo en atajada de dos tiempos evitó el grito de gol.
Lujan por su parte esperaba el milagro de la Virgen que llegara la oportunidad del gol, el milagro se plasmó a los diez minutos, con la única llegada del equipo y el autor fue Rolando Insaurralde con un violento remate a media altura que lo transformó en un golazo.
Ese gol del local, al equipo de Adelmo Romero lo bajó en su ritmo pero el técnico se dio cuenta y realizó dos cambios a los veintisiete minutos ingresaron Federico Moreno por Braian Benítez y Jononthan Ayala por Iván Molina. Cuando se cumplió los treinta y tres minutos llegó la igualdad del visitante, Nicolás Larcher ejecutó un tiro libre para que César Velesik usara su cabeza para peinarla a la redonda y transformarla en un muy lindo gol y empate a la vez. Así concluyo este pobre empate.

GENTILEZA: Reinaldo Fernández

SÍNTESIS:

Dep. Lujan 1: Nery Cardozo; Marcelo Segovia, Alberto Arce, Pedro Soto y Facundo Chas; Leonardo Lagraña, Héctor Vargas y Rolando Insaurralde; Lucas Delgado, Pablo Silva (43´ Mauro Acevedo) y Hernán Silva (23´ S.T. Víctor Domínguez). D.T.: Clemente Almada.-
For Ever 1: Leonardo Ledesma; César Velesik, Nicolás Larcher, Marcos Ojeda y Carlos Besga; Víctor Valoriani, Braian Ortellado y Sebastián Parera; Braian Benítez (27´ S.T. Federico Moreno), Iván Molina (27´ S.T. Jonathan Ayala) y Sergio Rivero. D.T.: Adelmo Romero.-
Goles: en el segundo tiempo, a los 10´ Rolando Insaurralde (D.L.) y a los 33´ César Velesik (F.E.).-
Arbitro: Ramón Carballa.-
Asistente N° 1: Javier Insfran y Asistente N° 2: Mauricio Rea.-
Tercera División: Dep. Lujan 1 – For Ever 1.-
Estadio: C. A. Estudiantes.- Local: Dep. Lujan.-