miércoles, 28 de agosto de 2013

VARIOS PODIOS PARA EL CLUB DE REGATAS EN EL TORNEO NACIONAL DE MENORES DE SQUASH

Una delegación de 17 jugadores del Club de Regatas Resistencia participa durante este fin de semana del torneo nacional de Menores de Squash en Puerto Madryn, por la quinta fecha del circuito argentino. La delegación se trajo cuatro medallas de oro, nueve de plata y tres de bronce; además del premio dos fair play y el premio a la delegación más numerosa.

El evento corresponde al calendario 2013 de la Asociación Argentina de Squash Rackets y concluye desde el viernes 23 al domingo 25 de agosto pasados.
La delegación remera consiguió quedarse con el campeonato en el Damas M17, donde la ganadora fue Lucena Effenberger y la subcampeona Macarea Henain; en damas M19 Lucena fue subcampeona. En caballeros M11 Avanzados llegaron a la final dos remeros; el campeón fue el remero  Lisandro Ortiz y el subcampeón Franco Bazza; en la misma categoría pero en principiantes el ganador fue Santino Belotti y se quedó con el tercer puesto Alejandro Calvo.
En caballeros M13 Principiantes Maximiliano Lencovich termino segundo y Santino Belotti tercero; en caballeros M13 avanzados ganó Rolfi Fortu y Dylan Tymkiw fue segundo; terceros quedaron Lisandro Ortiz y Joaquin Pividori. En M15 Avanzados Fortunato Rolfi se quedó con el tercer puesto.
Además Macarena Henain obtuvo el premio al Fair Play Femenino y Valentín Aguirre en masculino. Y la delegación chaqueña se quedó con el premio por ser la más numerosa. También participaron Valentín Aguirre; Agustín, y  Facundo Bazza; Alejandro y Juan Pablo Calvo;   Tobías Gómez; Juan Ignacio Pellizari,  Fortunato Rolfi y Michael Tymkiw.
La delegación se completó con el director técnico Matías Ballesteros; la preparadora física Marlene Moreira; como monitor fue Mauro Fernández y la psicóloga: Romina Bogado; además acompañaron padres de los chicos. El equipo además de vivir una experiencia deportiva inolvidable conoció Puerto Madry donde pudieron ver ballenas y disfrutar con  la nieve.
SEDE INTERNACIONAL
El torneo sirvió como preparativo para un nuevo torneo internacional de Squash, en el que el Club de Regatas Resistencia será sede: el Primer Argentino Open Junior. Del certamen participarán jugadores de todo el mundo, de las categorías menores hasta los 19 años.
Regatas cuenta con canchas de Squash de última tecnología que las destacan en el país. En esta sede deportiva funciona la escuela de Squash con un grupo humano que le pone pasión al deporte, donde muchísimos chicos están entrenando junto a sus profes, para lo que se viene.