miércoles, 24 de julio de 2013

Se corrió la tercera fecha del Campeonato Inmigrante 2013

Ochenta máquinas le dieron color y brillo a la jornada desarrollada en el «Pirulín Ferrer». Seis ciudades diferentes estuvieron en lo más alto del podio.

El domingo se corrió en el kartódromo Osvaldo Pirulín Ferrer, de Las Breñas, la tercera fecha del Campeonato de Karting Inmigrante 2013. La misma constó de seis finales en otra gran jornada de esta disciplina.
Esta competencia se denominó Diputado Livio Edgardo Gutiérrez, quien ha sido el aportante de premios que fueron entregados a los que ocuparon los podios.
Más de 80 máquinas y cerca de 90 pilotos fueron quienes brindaron un espectáculo sin igual ante los espectadores, a los que ni el frío intenso los hizo abandonar para disfrutar cada carrera.
En cada divisional hubo triunfos de diferentes ciudades. En la categoría hasta 145 kilos ganó Mariano Miranda, de General Pinedo; en la categoría hasta 160 kilos, Ricardo Forestello, de Las Breñas. Categoría hasta 175 kilos, Gastón Duarte, de Sáenz Peña; categoría Semilibre, Juan Iglesias, de Charata. Categoría hasta 195 kilos, Sergio Nardelli, de Resistencia y categoría Yamaha 125, Carlos Walter, de Villa Angela.

La fiesta
El inicio de la programación se vio retrasada debido a las inscripciones tardías, por lo que la actividad comenzó aproximadamente a las 10, con tandas de seis vueltas cada una, hasta llegar a las finales, que dieron inicio cerca de las 16.30.
Las mismas se corrieron a diez vueltas, finalizando los últimos giros entrando ya en la oscuridad de la noche fresca del domingo pero, habiendo iluminación dentro de la pista, esta situación no fue un obstáculo.
Desde la organización, a través del presidente de la Subcomisión, Jorge Gómez, se agradeció la presencia de los espectadores, medios de comunicación y los competidores con sus grupos de trabajo, que siguen apostando a Las Breñas para hacer gala de sus habilidades.
Como este domingo, cuando a pesar del intenso frío y el fuerte viento no han sido impedimento para que se acercara el público.
Lo mismo que los verdaderos protagonistas de esta nueva fecha del karting breñense, con pilotos provenientes de Barranqueras, Resistencia, Castelli, el Sudoeste todo y también pilotos y máquinas de Banderas, Tostado, Corrientes, Santiago.