lunes, 22 de julio de 2013

Regatas finalizó con un triunfo en la Liga Nacional de Hockey en damas

La primera damas de hockey del Club de Regatas Resistencia se despidió de la Liga Nacional (LNH) al vencer a Cazadores de Misiones, en el partido del honor. El torneo, organizado por la Confederación Argentina de Hockey, se desarrollo en Santa Fe del 18 al 21 de julio.

Las remeras golearon en el final al equipo misionero (que también termino último en su zona) por 5 a 1 con goles de Lorena Montenegro en dos oportunidades, Maia Blotta, Verónica Simoni y  Laura Gómez Bento. Con este triunfo las chicas de Regatas terminaron 9 (entre 10 equipos) en el torneo y no pudieron cumplir el objetivo de no descender. Es así que el año que viene jugarán la zona D de la LNH, con posibilidades de volver a competir en la C en el mismo año si ganan (según el reglamento del torneo).
El torneo lo ganó CRAI de Santa Fe que venció a Boca Unidos de Corrientes por 2 a 1; en el juego por la medalla de bronce, Santa Fe Rugby cayó ante Del Acuerdo por 2 a 0 y finalizó cuarto. Paraná Hockey (campeón de la D) concretó otro gran torneo en donde mantuvo la categoría quedándose con el quinto lugar mientras que Universitario fue derrotado por GER "B" y perdió la categoría.
El Club de Regatas Resistencia y la Sub Comisión de Hockey, Agradece al Gobierno de la Provincia del Chaco, Instituto Del Deporte Chaqueño y A  Gustavo Martinez (presidente del Directorio de SAMMEP), por hace posible la participación.
El equipo estuvo integrado por Rebeca Drozeski, Gilda García, Mariana Ohse, Cecilia Torres Liva, Silvana Rodríguez, Flavia Merino, Maia y Rocío Blotta,  Sofía Valenzuela, Nadia Torres Pajares, Verónica Simoni, María Alejandra Abraham, Laura Gómez Bento, Rosmery Trucios, Lorena Montenegro, Silvia Ojeda y completan las jugadoras del sub18 Constanza Dellamea, Daniela Luna y Belén Isaurralde. El director técnico es Javier Sena y el preparador físico Jorge Díaz.