miércoles, 26 de junio de 2013

San Martín, tercero en el nacional

El tercer puesto logrado por San Martín de Margarita Belén se destaca en la gran actuación que les cupó a los equipos chaqueños en el Nacional de Handbol disputado en Montecarlo, Misiones.

En el evento que reúne a los mejores equipos del norte del país, Chaco For Ever, por su parte, fue quinto.

campaña del cosechero
San Martín de Margarita Belén, se trajo un podio llegando al tercer puesto, luego de ganar su zona. El Cosechero  venció 34-27 a Tapalque de Buenos Aires y 32-30 sobre Unsa de Salta.
En 4º de final derrotó a Rivadavia de Jujuy 33-32, y en semifinal cayó en tiempo suplementario frente a Club del Acuerdo de Buenos Aires, quien posteriormente sería el campeón derrotando en la final al local Gimnasia. En el partido por el tercer puesto, Sanma venció a Ciaf de Jujuy 34-28.
Por el lado del Chaco For Ever, pudo acceder a la mejor ubicación posible: el 5º lugar, luego de caer en 4º de final frente a Club del Acuerdo.
El Albinegro ganó su zona por 24-18 frente a Ferro de Entre Ríos, y 26-17 sobre el local Huracán, en la pelea por el 5º puesto ganó 25-18 a Rivadavia de Jujuy y a Independiente de Salta 32-19.