jueves, 20 de junio de 2013

Palistas de Regatas se destacaron en el Campeonato de Canotaje en Entre Ríos

El equipo de palistas del Club de Regatas Resistencia compitieron en la cuarta fecha del Campeonato Entrerriano de Canotaje, en la especialidad Maratón.

Todos ellos hicieron podio en el torneo con mayor presencia de los últimos cinco años en la región, ya que participaron 249 palistas. El certamen fue realizado en los muelles del puerto de Concepción de Uruguay, Entre Ríos. El equipo remero estuvo integrado por los palistas de la categoría Master (mayores de 35 años): Rubén Coto, Raúl Quiros, José Tejeda, Gustavo Carrió y Sergio Buittoni. Coto quien obtuvo el 1º puesto en Kayak 430; en Canoa Canadiense Buittoni - Carrió se quedaron con el segundo puesto y la dupla Tejera-Quiros con la tercera ubicación.
La prueba fue de un nivel internacional y federal, por la participación de los Clubes Náuticos de la Provincia que conforman la Federación Entrerriana de Canotaje (FEC); la Federación Uruguaya con el Club Acal de la Ciudad de Montevideo; Club Remeros Salto de esa ciudad; Club Amandaye IPegua de Paysandú, de Corrientes; Escuela Municipal de Canotaje de Goya; el Club de Regatas Resistencia de Chaco y el Club Canotaje Bell Ville, de Córdoba.