lunes, 29 de abril de 2013

Lo ganó con el corazon

Chaco For Ever le ganó 1 a 0 a Sportivo Las Parejas y de esta manera comenzó con el pié derecho la segunda fase del Torneo Argentino B. El negro volvió a jugar en el Gigante ante un gran marcó de público que festejo el triunfo sobre el final. La única conquista la marcó el formoseño Hugo Serravalle.

For Ever volvía a jugar en el estadio Juan Alberto García, en el inicio de la segunda fase del Torneo Argentino B y ante todo el público forevista. Sobre los primeros minutos, For Ever manejaba el balón y apostaba a la subida de sus laterales que llegaban hasta el fondo para tirar centros al área, especialmente sobre el costado de Mosevich.

A los 6 minutos del primer tiempo, tras un buen contraataque y posterior pase de Girón para Serravalle, el delantero tuvo la primera clara para el local pero remató mal y la pelota se fue cerca del palo izquierdo del arquero Ozafrán.

A los 24 minutos el volante Carlos Fragata intentó con un fuerte remate desde media distancia que el propio arquero Ozafran la mandó al córner.

Promediando la media hora,  el visitante tuvo la primera situación y a su vez la más clara, porque el capitán de la visita Cristian Giacomini picó una pelota por encima de Hernán Panero que se estrelló en el travesaño.

Después en la visita desapareció el juego de Giacomini absorbido por la marca de los volantes albinegros. Por el lado de For Ever, hacía bien la primera parte, e decir pasaba a campo contrario dominando el balón pero no tenía precisión cuando pisaba el área rival.

En el complemento Fragata se adueñó del balón y se encontró con Jorge Ortega por la banda izquierda. Cabe destacar que el jujeño reemplazo a Cristian Tabaqui quien se retiro con una molestia. En un avance, Fragata volvió a rematar al arco desde afuera del área y la pelota se fue cerca del ángulo derecho.

Pero luego de diez minutos ya no tuvo tanto el balón For Ever y el juego se hizo  más parejo, de ida y vuelta.

Sportivo Las Parejas intentó por izquierda con Nicolás Silva ganando las espaldas de la defensa con su velocidad, pero los delanteros no pudieron aprovechar esas acciones y esos intentos quedaron en nada.

For Ever intentaba, Sportivo se conformaba con el empate. Pero apareció Hugo Serravalle a los 42 minutos, el delantero engancho hacia adentro y con zurda sacó un remate cruzado al palo izquierdo del arquero y desató la locura en los hinchas albinegros.
Desde ese momento el equipo de Cravero cerró el partido y Sportivo no tuvo resto para buscar el empate. For Ever consiguió un triunfo agónico sobre el conjunto de Las Parejas y que le permite comenzar con el pie derecho el cuadrangular y regalarle a su gente una alegría en su regreso al Gigante.
Síntesis:

Chaco For Ever 1: Hernán Panero; Ariel Silva, Walter Alarcón, David Romero y Gabriel Mosevich; Cristian Tabaqui, Miguel Benítez, Lautaro Bouchet y Carlos Fragata; Juan Carlos Girón y Hugo Serravalle. DT: Daniel Cravero.

Sportivo Las Parejas 0: Ignacio Ozafrán; Cristian Rodríguez, Diego Delorfanello, Jorge Del Bono y Juan Acosta; Héctor Ledesma, Lautaro Baeza, Daniel Sánchez y Cristian Giacomini; Nicolás Silva y Gonzalo Baroni. DT: Claudio Ortemin. Árbitros: Adrián Meza (Bella Vista), Sergio Acevedo y Daniel Miño (ambos de Curuzú Cuatiá).

Goles: 42´ST Hugo Serravalle (FE).

Cambios: ST Jorge Ortega por Cristian Tabaqui (FE); 17´ST Roberto González por Juan Carlos Girón (FE); 29´ST Homero Sartori por Héctor Ledesma (SLP); 33´ST Sergio Cortés por Carlos Fragata (FE).

Arbitro: Adrián Meza (Muy bien).
Estadio: Chaco For Ever