viernes, 12 de octubre de 2012

Cune sorprendio a Sarmiento

Un gran ultimo cuarto de Federico Escobar, autor allí de 13 de los 25 puntos de su equipo, le permitió a Cune vencer a Sarmiento por 85-84 en el inicio de la serie de cuartos de final que ambos protagonizan por el “Hospital Pediátrico” de la ABR.

Con ello, los canarios se adelantaron 1-0 en este play off y tienen ahora la posibilidad de cerrarlo en su estadio. El máximo anotador de la noche fue, precisamente, Escobar, quien cerró su casillero personal con 32 puntos mientras que en el perdedor Alvarez sumó 24.

Los parciales de la victoria canaria fueron: 15-27, 42-47 y 60-66, todos favorables a Sarmiento. Vale destacar así mismo, que esta es el primer triunfo de Cune ante del Decano ya que en los dos partidos jugados en la Fase Regular, el que sumo de a dos due precisamente el conjunto de Villa Alta.

LA SINTESIS. Sarmiento, 84 (27, 47, 66):Martínez, 15;Alvarez, 24; Federico Rivas, 11; Dip, 15; Herrera, 15 (F.I.); Bisson, 2; Oscar Rivas, 2. D.T.: Gastón Castro.

Cune, 85 (15, 42, 60): Caliva, 6; Escobar, 32; Gonzalo Guisasola, 12; Leopold, 13; Bilinsky, 6 (F.I.); Rodrigo Guisasola, 16.D.T.: Jorge Pablo Corbalán.

Arbitros: Acuña y Morínigo. Estadio: “Alejo Gronda”, Sarmiento.

REGATAS SE ADELANTO ANTE ORIONE

Los play off de cuartos de final del Oficial 2012 de primera división de la ABR se abrieron el pasado miércoles con la victoria de Regatas Resistencia sobre Don Orione por 80 a 66. El partido, jugado en el estadio de la Avenida Avalos, ya era favorable al ganador al cabo del primer tiempo por 46 a 33. Por su parte el primer cuarto también fue victoria parcial remera por 20 a 19 mientras que el tercero terminó 58-50, siempre con Regatas arriba.