lunes, 24 de septiembre de 2012

Olímpico de la Banda y un ajustado triunfo ante Unión Progresista

Unión Progresista no pudo, y ya sumó su cuarta derrota consecutiva en el máximo circuito del Básquetball argentino.

Olímpico de La Banda logró un ajustado triunfo ante Unión Progresista de Villa Angela, por 71 a 69, en encuentro de la cuarta fecha de la zona Norte de la Liga Nacional de básquetbol (LNB).

Los parciales del partido jugado en el estadio Vicente Rosales fueron estos: Olímpico 18-24, 38-29, 58-56 y 71-69.

En el equipo bandeño se lucieron el escolta Ariel Pau, con 20 tantos y el ala pivote Cedric Mc Gowan, con 15.

Mientras que en el equipo chaqueño, que todavía no ganó pero perdió los cuatro encuentros por márgenes estrechos, se destacó el pivote inglés Darren Phillips, con 20 puntos.

Tras un primer cuarto flojo (perdía 24 a 18), Olímpico, con las conversiones de Pau, metió un parcial de 20-5 y se fue al descanso largo arriba en la pizarra, por 38-29.

En el segundo tiempo, de la mano de Phillips y con el aporte de Cavaco, Progresista reaccionó y emparejo el juego, que al final fue para Olímpico por su eficacia desde la línea de los tiros libres.