lunes, 24 de septiembre de 2012

Boca Unidos le ganó a un serio candidato Banfield

Boca Unidos dió la nota al derrotarle por 2-0 a Banfield serio candidato. Los goles los marcaron Victor Galarza y Mosset en contra.

Banfield viajó a Corrientes con la premisa de sumar de a tres para seguir prendido a los de arriba. El equipo de Daniel Garnero, que venía de tres victorias consecutivas, buscaba una más ante un Boca Unidos que estaba inmerso en el fondo de la tabla. Pero...
Toda esa ilusión que llevó el Taladro al Norte se desmoronó en apenas cinco minutos. Es que en ese momento, Galarza metió una rosca impresionante que venció a Santillo. 1-0 y todo cuesta arriba. Con el primero consumado, los del Dany salieron a buscarlo, aunque con poca claridad. Así, se fueron al descanso sin poder empatar.
Pero lo peor llegaría en la segunda parte. Es que, cuando parecía que podía llegar la igualdad, Marcelo Mosset terminó metiéndola en contra. Condenó a un Banfield que quedó a cinco puntos de la cima de la B Nacional (con un partido menos, ya que debe el de la primera fecha con Gimnasia de Jujuy). Boca Unidos, por su parte, escaló a ocho unidades.