miércoles, 27 de junio de 2012

Regional sub-18: Sarmiento se clasificó para la Copa Argentina

Siguiendo con las buenas actuaciones, el equipo de voleibol de la categoría Sub 18 del Club Atlético Sarmiento obtuvo el tercer lugar en el Torneo Regional disputado en Paso de los Libres (Corrientes) y de esa manera se clasificó para disputar la Copa Argentina, en octubre próximo, en Mar del Plata.

El equipo Aurirrojo fue conducido tácticamente por el entrenador Marcelo Obes quien fue asistido por Sergio Retamozzo. Hay que recordar que el plantel representó al Chaco en el certamen regional, luego de alzarse hace pocas semanas con el Campeonato Provincial disputado en Resistencia.

Del certamen participaron todos los campeones y subcampeones de la provincia del Nordeste Argentino (NEA). “Todos los partidos fueron parejos y con resultados cerrados, en un nivel alto y parejo”, destacó Obes.

El Decano disputó cinco partidos con resultados apretados. En primer turno venció a Juventud de Goya por 3 a 0, luego perdió con Sportivo Santa Lucía por un ajustado 2-3. En tercer turno venció a CEF 22 por 3 a 0, y perdió en semifinales con Policial de Formosa (0-3), equipo que luego se quedaría con el título.

En el match por el tercer puesto y el pase a la Copa Argentina, Sarmiento se tomó revancha de Sportivo Santa Lucía por 3 a 1. El campeón del certamen fue Policial de Formosa, en segundo lugar terminó Regatas Corrientes y el Decano se ubicó en el tercer puesto.

El equipo chaqueño estuvo conformado por Jonathan Altamirano, Iván Vera, Iván Zárate, Germán Breibach, Matías López, Sergio Galarza, Emanuel Alcaraz, Nelson Franco, Mario Báez, Santiago Segovia, Lucas Gerber y Franco Lago.

FUENTE: Departamento de Prensa del Club A. Sarmiento