domingo, 22 de enero de 2012

TDI: Fontana fue superior pero se tuvo que conformar con el empate

Por la primera fecha del Torneo del Interior, el Club Social y Deportivo Fontana empató de local 0-0 contra Recreativo Toba de General San Martín. Fue más el local, pero se tuvo que conformar con el empate.

En una cálida tarde y hermosa para la práctica de este apasionante deporte, el “Taninero” recibía a Recreativo Toba de General San Martín.

El comienzo del partido, fue entretenido, en ambos lados llegaba el balón sin peligro alguno. Por el lado del visitante, tenía el protagonismo que a los primeros 15´ era superior, ya que eran rápidos e inteligentes, en cuanto a la hora de atacar no era eficiente. Fontana reaccionó y mostró ser el local que siempre se hace fuerte, la figura del primer Tiempo fue sin dudas Federico Sundberg que se encargo de llevar peligro al área rival. El tramo final del partido sería de ida y vuelta, teniendo la más clave Sundberg, que su remate se estrelló en el palo inferior izquierdo. Pero Toba era agresivo y la chances que se le presentaba no defraudaba, pero en el arco estaba la figura de Leonardo Scarel por parte de Fontana.
Terminó el primer Tiempo y demostraría lo superior que era Fontana, pero Toba tenía lo suyo y llegó al arco rival con chances de peligro de gol.

COMPLEMENTO
El comienzo del segundo tiempo, fue todo para Fontana. Además, en el equipo visitante se notaba el desgaste físico del primer tiempo, pero era notable la defensa por parte de Carlos Insaurralde quién sacó todas las pelotas. Fontana era más agresivo con Gustavo Urbina, Aníbal Almirón, José Fernández, “Pachona Franco. Más tarde ingresaría Alfredo Reyes quién le daría un aporte más en la ofensiva que no sería suficiente por que ya en ese momento estaba instalada la figura de Diego Brítez de Recreativo Toba que en pocas palabras sacó todo.
Luego en el transcurso del partido, se irIa expulsado Luis Orzuzar a los 21´ por agresión al técnico visitante, quién en ese mismo tumulto se iría expulsado el DT por protestar. El cambio del partido fue rotundo, ya que en el primer tiempo Toba defendía con línea de 5, solo se prestaba a jugar a los bochazos y que algún delantero se las ingeniara.
Fue pasando los minutos y seguía lo peligrosos ataques por parte de Fontana, pero Diego Brítez era figura indiscutida del partido. No habría tiempo para más y el árbitro determinó el final encuentro.
Fontana jugó muy bien, y hasta pudo ganarlo, pero la defensa sólida del equipo visitante concluyó con su gran papel. Recreativo Toba tiene grandes valores, pero Diego Brítez y Carlos Insaurralde fueron los que llevaron a que este equipo gane ese punto de oro, en una cancha complicada como la de Fontana.

SÍNTESIS:
FONTANA (0): Leonardo Scarel; Sergio Urbina, José Fernández, Luís Orzuzar y Gustavo Urbina;  Roberto Urbina, José Mendoza y Enrique Carbonne Krakoswki (16`ST Julio César Benítez); Aníbal Almirón (36`ST Alfredo Reyes); Javier Franco (36`ST Christian González) y Federico Sundberg. DT: Christian Talabera.
RECREATIVO TOBA (0): Diego Brítez; Luis Reynoso (45`ST Javier Barrios), Néstor Bianchi, Juan Soler y Carlos Insaurralde; Eduardo Schulz, Alcides Rodríguez, Lisandro Zambón y Juan Cantero (14`ST Mariano Blanco); José Romero (16`ST Ernesto Cardozo) y Samuel García. DT: Javier Milesi.
INCIDENCIAS: 21`ST expulsado Luis Orzuzar (F) y Javier Milesi (DT de Recreativo Toba)
ÁRBITRO: Abel L. Meza (Corrientes).
CANCHA: Club Social y Deportivo Fontana.