sábado, 28 de enero de 2012

Sarmiento cayó ante UPCN Voley por 3-2, de visitante.

Sarmiento que venía de ganar su partido en Córdoba, perdió ante UPCN Voley en San Juan por 3-2(23-25,25-15,14-25,25-19,15-11).

El conjunto de Jorge Elgueta, llegaba de cara al partido con buen ánimo, luego de haber ganado de visitante por 3-1 ante Lechuzas de Villa María(Córdoba). Por otra parte, UPCN venía de ganarle a un duro rival a La Unión de Formosa por el mismo tanteador.

Primer Set: el comienzo del partido, fue emocionante, ambos equipos eran sorprendentes, remates de un lado a otro. En Sarmiento se destacaban Iván Márquez y Joel, por el lado de UPCN el rumano Olteanu, Junior y Garrocq. Siendo unos de los mejores comienzos que tuvo el partido. Pero Sarmiento no pudo sostener el buen juego y perdió el primer set por 23-25 a favor de UPCN Voley.

Segundo Set: Sarmiento, demostró ser un gran equipo en el primer set, pero el segundo salió con todo y fue demoledor. El “deca” ganó éste segundo set por 25-15.

Tercer Set: UPCN Voley (último campeón) vió todo el desgaste que hizo Sarmiento en el segundo set y lo aprovechó al máximo, llevándose el set por 25-14.

Cuarto Set: Sarmiento ya estaba no muy cansado, pero sentía el desgaste de los dos primeros set que muy pocos saben lo que es jugar en el Aldo Cantoni contra UPCN Voley, que hace sentir la localía pero Sarmiento es Sarmiento. Sacó de sus jugadores y la mentalidad del Director Técnico adelante un partido que parecía se lo llevaba el local, perdiendo 19-17 terminó ganando el set por 25-19 a favor de Sarmiento. Era increíble la polenta y el sacrificio que puso “el deca”, llevando el partido a quinto set.

Quinto Set: el capítulo final fue muy a favor para el local, Sarmiento hizo todo lo posible pero no logró el objetivo de dar el batacazo como lo había hecho en Resistencia al ganarle al mismo rivar por 3-1. Pero UPCN fue contundente y se llevó el quinto set-partido por 15-11.
Ganó UPCN Voley y se afirma para clasificarse a los play-off. Mientras tanto, Sarmiento es un equipo que siempre tiene ganas y le pone esfuerzo a cada obstáculo que se le pone en adelante, sigue estando en zona de Play-off porque perdió MSM Bella Vista ante Bolívar, PSM Voley ganó y se aleja del equipo de Elgueta.
Síntesis:

UPCN Voley: Demián González, Diego Bonini, Junior, Gustavo Molina, Aleksandar Mitrovic, Bogdan Olteanu, Sebastián Garrocq (L). Ingresos: Pablo Bengolea, Diego Gutiérrez, Rodrigo Peres Lopes, Martín Ramos. DT: Fabián Armoa

Club A. Sarmiento: Sebastián. Joel, Aníbal Gramaglia, Iván Márquez, Alejandro Toro, Luis Gorosito, Sebastián Closter (L). Ingresos: Mariano Vildosola, Jeremy Wilcox, Martín Blanco Costa. DT: Jorge Elgueta.
Árbitros: P. Concia y M. Pierobon
Estadio: Aldo Cantoni (San Juan)